В Космос

Таня Станчиц
Мы с тобой друг друга исследуем,
между прочим... так... потихонечку...
Мы подолгу с тобой беседуем,
иногда - про себя, полночью...

Рей и Роберт машут нам с облака:
  "Эй, индейцы! Вперёд, милые!
   Мы-то знаем, где спит золото.
   Это - сердце, добром сильное.

   Ты имеешь право пить вволюшку
   воду чистую - сколько хочется,
   и гулять по летнему полюшку...
   И ПРОЩАЙ сказать одиночеству.

   Ты имеешь право - съесть яблоко,
   а не только шкурку, огрызочек...
   Не бояться любви - правильно! -
   Ни химической, ни физической"

...Ты по рёбрышкам - как по берегу...
...По холмам - как по снежным горушкам...
...Вот - Бессмертие и Доверие...

С л о в н о   в   К о с м о с   б р о ш е н ы   з ё р н ы ш к и.


07-07-15