***

Андрей Маргулев
Ребята, спорите напрасно вы,
Мы на мосту стоим не зря.
Мы с площадью здесь вровень с Красною,
Где приговор и казнь творят.
И коль вам честь блюсти мерещится
Тяжелой ношей на хребте -
Расслабьтесь: не обделят резчики
Чертой меж чисел на плите!..