Крик души

Андрей Епифанов
В жизни есть один момент
Когда получишь документ
Тут жизнь откроет тебе дверь
А судьбы вложат аргумент

В ответ свою отдашь ты душу,
Там на верху не станут слушать
Жизнь пролетит в мгновенье ока
Да только ОКО, с прекрасного далёк-а

Жизнь-красота, благополучная тогда
Как простота внутри меня, меня маня,
Tu be Continium шепчет миссия мне
Забуду, вспомню, помнить буду, не забуду