Для моей наташки

Андрей Акимов 2
Я сорву ромашки,
Для моей Наташки.
И поставлю утром
В вазу на окне.
Пробегут мурашки,
Дивные букашки.
Мне напоминая
Лишь только о тебе.

По небу барашки,
Дивные кудряшки.
И волнует сердце,
Мне дивные глаза.
Исполняют пташки,
Песни для Наташки.
И приходят в гости
Снова чудеса.

Луговые травы,
Дивные забавы.
Будоражат чувства,
Нам маки, васильки.
Но придут закаты,
Дивные сонаты.
Там где исполняют,
Нам темы о любви!