Держи меня за руку бережно

Анастасия Кондрашова
Держи меня за руку бережно,
Веди сквозь жизнь.
Я буду с тобой нежною,
Бережной слыть.

Буду твоим вдохновением,
Оберегом, буду собой.
Веди к своему берегу,
Да не погаснет огонь.

Тот, что зажегся нечаянно
Тот, что так ярко горит.
С тобой хочу быть отчаянно,
Смыслы тебе дарить.

Не клясться, не ограничивать
Друг другу лишь доверять.
Мне бы только касаться рук твоих
Целовать, обнимать, умирать...
В них.

В них я хочу проводить ночи все.
В них опору свою иметь.
Ими себя убаюкивать и крепко накрепко
От ужасов нас обоих беречь.

Я хочу жизнь твою разукрашивать,
Краски нежности и страсти дарить.
Давай будем друг с другом ласковы,
Давай будем друг друга любить.

/0:30 3 июля 2015 поезд Гомель-Питер