В окопе потерял детей

Страж Чаушеску
Лежать в окопе мёртвым,
Признак слабого духа.
Предаешь своего товарища,
Предаешь свою жену.

Достав карабин Шарпса,
Ты прицелился в Роберта Ли.
- Ты долбанный янки!
И получил прикладом по голове.

Шизофрения приобретает яркость.
Сиреневый сад умер от скуки.
Сладкие орешки.
Шляпы для трубы.