в страсти

Анна Гобчинова
сегодня ты точно в моей будешь власти,
мы выше любви, мы пленники страсти...
не стоит одежды, я буду в помаде,
а ты будешь нежным, возьмешь меня сзади.
дотронься до шеи, укрой поцелуем
мы словно в траншее, мы снова рискуем
мы выключим песню и прочие звуки
одни только стоны и сильные руки.
войди в меня милый, заставь изгибаться,
я буду любимой, не стоит боятся..
для нас не осталась ни слова, ни фразы...
мы топим прощания, копим оргазмы