перегорело

Саша Бахур
Ах, как же ты меня любила!
Как же я любил ...
Как хорошо с тобой мне была,
Твою любовь я так ценил.

Но вскоре ты стала холодной,
и нету в глазах искры.
может сейчас и не модно
видеть счастливые сны?

припев:
Перегорело! Переросло!
Ты так хотела ,все мне на зло!
Перегорело ! переросло!
Всё сорняками заросло.

Знаешь без тебя не могу,
Чувствами ты играешь,
И я к тебе опять бегу
В надежде что растаешь.

А ты не та как была раньше.
всё говоришь что разлюбила,
а я в надежду верю дальше!
Ведь столько радости было.

ПРИПЕВ:
Перегорело!Переросло!
Ты так хотела все мне на зло.
Перегорело! переросло!
Всё сорняками заросло.

Да, ты остыла ко мне,
И в этом лишь я виноват,
Я думал ты моё родное,
И нет пути назад.

Может это просто привычка?
Или быть может любовь?
Напишу что "любовь "я в кавычках,
Но чувства нахлынули вновь.