Никогда не падать духом...

Лариса Мизикина
Никогда не падать духом,
Чтобы в жизни не ждало...
Мы поверили не слухам,
Нас сухим листом гнало...

Нас по миру гнало ветром,
Там-Ангола, тут-Афган...
Много было под запретом,
А листок камнями дран...

В клочья драный, но живучий,
Каждый год в госпиталях...
Помогал счастливый случай,
Помогал десант в полях...

Мы скитались этим миром,
Звуки боли рвали слух...
Чтоб не быть вороньим пиром,
Чтоб обед их не протух...

Горы, пропасти, пустыни,
И морей незримый край...
От жары мы поостынем,
А в палатке ночью-Рай...

Где-то город наш на карте,
Спит спокойно в поздний час...
Только мы всегда на старте,
Чтоб потом увидеть вас...

23.06.2010г.