Оскомина окалины

Ревазова Надежда
Всё сказанное - просто -
многа букафф ниачём,
движения твои ненастоящие,
поэтому незримый меч и ходит над плечом,
срубая ветви, ядоложь таящие.
зачем на свете воин испокон веков, скажи?
не для завоеванья мирных жителей,
но задолбало, знаешь, жрать чужие миражи,
я защищаю мир от возмутителей,
мути в себе самом, кусая хвост,
тебе разводят и калинов мост.