счастье мое

Татьяна Бошкова Чеглатонева
сидеть на диване обняв колени,
смотреть на время, считать удары.
я не смогу без тебя, поверь мне,
 меня сожгут изнутри пожары.

давай, мое счастье, держись, я рядом.
мне без тебя этот мир не нужен.
ты должен быть сильным, да ты обязан
 с той самой минуты как стал мне мужем.

я ведь дышу с тобой между прочим,
каждой родною мне альвеолой.
Боже, прошу забирай что хочешь,
 вот только счастье мое не трогай.