Мир рушится на глазах

Нельсон95
Я больше не слышу свой голос,
Мне не к чему больше идти.
Вокруг деревушки сносят,
А мне бы хотелось в них жить.
Где люди просты,нету всяких понтов,
Где каждый друг другу верит.
Нет драк,и каких-либо ссор,
Где мирная жизнь имеет значение..
Но всё пустое,я чувствую себя пустой,
И мир мой рушится на глазах.
Я больше не буду девочкой той,
Которая верила вашим словам..