Прощай

Эйрун
Прощай.
Ни слов. Ни плаща.
И ветер о камни затих, притулясь.
Укрывает тебя от взглядов земля.
Куда-то года...
"Вот и всё. Навсегда. Это как?!? Навсегда..."
Прощай.

Прощай...
Помутневший чай.
И надо дышать, на себя обозлясь...
У мира тебя отнимает земля.
И на пол - вода...
"Вот и всё. Навсегда. Это как?!? Навсегда..."
Прощай.

Прощай...
И груз на плечах...
Рывками минуты на вечность деля,
Тебя невозвратно лелеет земля.
И память-беда...
"Вот и всё. Навсегда. Это как?!? Навсегда..."
Прощай...

6.07.2015