Хоть бы в памяти оставить обрывки

Евгения Рута
Я сама сплела те паутинки,
В которых запуталась сейчас.
Не испепелить уже той ошибки,
Что погубила со временем нас.

И слишком велики убытки,
И слишком быстро огонь погас.
Хоть бы в памяти оставить обрывки,
Увековечить бы наш с тобой рассказ.