мечты

Мистюкова Дарья
На предательство каждый способен .
Лишь мечты хоронят верность ,
Как бы ни было много условий .

Вкус мелодии дурманит мысли ,
А бокал шампанского рассудок .
Но мечты  в голове зависли .