Среди людей, среди других имен...

Владимир Гурьянович
Среди людей,среди других имен
Одной из всех я повторяю имя,
Не потому, что ею я пленен,
А потому,что не пленен другими.

И к ней одной,и больше не к кому
Моя душа безропотно стремиться,
Не потому,что я влюблен...не потому!
А потому,что не могу влюбиться.

И пусть опять в который может раз
Мы встретимся и снова разойдемся.
Не потому,что нет любви у нас.
А потому,что счастья не дождемся...



        кор.тетр.