А годы катятся

Галина Гостева 2
      
   1.  Пусть все вокруг твердят, он мне не пара,
       Мол, слишком юн, и статен, и пригож;
       Что для меня его любовь – отрава,
       Я от нее погибну. Ну, так что ж?!

             Припев:
       А годы катятся, как саночки под гору.
       Чем круче спуск, тем скорость все сильней.
       И замирает сладко дух, и снова впору
       Мне, как в юности, влюбиться по весне.

   2.  Себя жалеть –  друзей я не просила,
       Его винить –  я не позволю вам.
       Ах, если б знали все, какая сила
       Дается милым, любящим глазам.
           Припев:

   3.  В глаза взгляну, и прошлое растает,
       Как под лучами в марте тает снег.       
       Любовь и нежность в тех глазах сияют.
       О чем еще мечтать мне по весне?!               
           Припев:

    Песня уже нашла своего исполнителя.