Вот такая демография

Любовь Рахматуллаева
Сказка о маленькой душе.
Сидит она себе... Нет . Не сидит, .. Не лежит, а просто находится .
И ждёт. Причем в нужное время,  в нужном месте. В ауре. По другому -  биополе  своих новых земных мамы с папой. 
Ждёт, мается, сумлевается — ждать или хватит уже. Мож возвратиться уже во-свояси.
И сколько ж можно ждать? Сколько еще?
Пока у этих … ( спокойно душа, спокойно, думай о хорошем). Пока у этих … мамаши с папашей уже контрацептивные препараты  закончаться.
И «на ноги встанут» ,  и денег много зарабатывать начнут, и диссертацию защитят,  дом, дачу, машину с гаражом приобретут, от вредных привычек освободятся,  и бабушка с дедушкой на пенсию выйдут,  чтоб ляльку няньчить, …
Так, что там у них ещё-то… должно произойти и накопиться? 
А. Вот.
Ответственность. Все  вокруг твердят им, моим родичам.
Но всё это не так важно. Важнее и главнее — Любовь. К Небесному отцу, Единому Творцу — это ж первая самая заповедь.
Все остальные приложатся.  Всё остальное придёт. И любовь к самим себе, и любовь к миру, и к склочному соседу,  и врагу.  Разумеется и ко мне, маленькой дУшке своего чада ненаглядного.   
Ведь это самая малость!...
СпешИте люди! СпешИте любить!