Зови меня зелёною листвой...

Екатерина Строева
                Зови меня зелёною листвой,
                Зови меня стволом берёзки белой,
                Зови меня, тревожь покой лесной,
                Буди мой голос, робкий и несмелый…
                Зови меня, я отзовусь,
                Весенним громом возвращусь…
                Мои зелёные подруги
                Идут по стёжкам белой вьюги…
                1960-е