навсегда

Анна Гобчинова
сейчас я уйду от тебя навсегда…
Навсегда – это очень долго.
Это новые вырастут города,
И разрушатся, может, поселки.
Навсегда – не на год, не на пару недель,
Не до следующей нашей встречи…
Навсегда – это главная из потерь,
Навсегда – это дольше, чем вечность.
ты обнимешь и скажешь «я может, дурак
но не смей надо мной смеяться,
уходить навсегда невозможно никак,
навсегда можно только остаться»