На Юге нашем теснота на Севере простор

Станислав Прохоренко
На Юге нашем – теснота,
На Севере – простор.
А кое-где и пустота,
А где-то и затор
И наползают льды на льды.
Зато здесь много в них
Прозрачной чистенькой воды
И лучший в мире стих
И не мешает ничего
Придумывать, творить.
Здесь столько чувства своего,
Что можно подарить.
Не продавать,
А дать за так
За смех и за тоску.
Живём, пока ни свистнет рак,
Тогда и мы ку-ку…