Богат душою тот...

Ирина Терёхина 2
Богат душою тот,в ком есть крупицы:
От чести,совести,добра.
С чьих рук не грех испить водицы
И зачерпнуть душевности в сердца.

Это красиво,когда души млеют
От теплоты в которой жизнь течёт.
Она нас согревает и лелеет,
И на руках по жизни той несёт.

Вы берегите души и сознание,
От чёрствости,и от лихого зла.
И исцеляйте души покаянием
Пока в запасе время есть у вас.

Я думаю:"Ну почему же так бывает,
Что в людях слёзы радости не тают?"
И в счастья миг они переполняют,
И будто листья счастья опадают.

Давайте говорить лишь о хорошем
И делать всё хорошее вокруг,
Тогда быть может нам Господь поможет,
Чтоб заглушить всю эту чехарду.

Я думаю,что люди позабыли
О том,что в этой жизни смысл есть.
Они здесь так серьёзно наследили,
Что их следов  уже не счесть.

И я грешу,и все грешим,но знаем,
Что будет искупление грехов.
И если нас Господь хоть раз погладит,
То значит не напрасно мы живём.

Я верю во все эти предсказания
И я хочу сказать вам наперёд,
Что:"Если ты изведал все страдания,
То в следующей жизни их не обретёшь.