На годовщину Свадьбы

Елена Босова Ракова
У нас сегодня день такой чудесный!
Ведь мы женаты уже целый год!
Я очень рада, что с тобою вместе,
Мы движемся стремительно вперед!

В родных глазах читаю я надежду,
Опорой стало верное плечо.
Ведь ты, Володя, дорог мне, как прежде.
К щеке прижмусь губами горячо.

Мне очень хочется обнять тебя за плечи,
Благодарить за нежность и любовь,
За то, что рядом ты в особый вечер!
Шепчу судьбе: "Спасибо" - вновь и вновь.

Мой дорогой, мой нежный, мой любимый!
За нас бокалы разреши поднять.
Ведь дочкой жизнь, как даром, наградила!
Мы для нее примером должны стать!

Спасибо, мой желанный, за заботу.
Ты нас вниманием нежно окружил...
Ведь ценишь ты: семью, жену, работу.
Для нас с Софией важен ты один!

Мой искренний, единственный мужчина!
Не вижу смысла без любимых глаз.
Я от души поздравлю с ГОДОВЩИНОЙ:
Володя, милый, этот день для нас!