Мадлен Дитрих

Любовь Филина
Сука в мехах! Прямой наводкой, прямо в пах!
Рейх предавала, веером, знак подавала, нас подставляла
Голой, на платформе вокзала, англичан зазывала!
Америкозам в постелях, лизала- этого мало?
Рейхкацлера, глотка орала!Блеснул курок и бах, прямо в пах.

Улицы Западного квартала... капли дождя, текут по порталам..

Мадлен долго бежала-вот, долгожданная Слава!
Босоя на Олимп вошла, навсегда осталась!
Самцы, дрожа желаньем, песни пели, баллады сочиняли в Марселе, на причале:
Мадлен, подари, мне миг чарующего плена!
Забуду всех-твой успех удвоит силы!
Голубой ангел, какое тело, какая грудь!
Шарм- секс-витраж!Мужчины, на абордаж!
Френк Сенатра и француз Жан Габен
Любили чувственность Мадлен...
"Где, все цветы?
Девушки сорвали, на могилы, горками поклали
Плакали, рыдали..."песня Мадлен