Все тревоги свои отпущу!

Алевтина Хрулева
         Все тревоги свои отпущу

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

*Каждой клеточкой жадно ловлю
Пробужденье земли, свет и благость.
Ненавижу себя, не люблю,
Если чувствую немощь и слабость.

*Прочь – желанье себя пожалеть,
Чтоб поплакать кому-то в «жилетку».
Как и всем, дан судьбою мне крест,
Что по силам нести человеку.


*Все тревоги свои отпущу,
Смою лень и усталость под душем,
Улыбнусь, к небу взор обращу
И молитвой порадую душу.

          - 7.07.2015.
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&