Прострация!

Александр Домаскин
Не бойтесь люди улыбаться,
В улыбки кроется душа,
А бойтесь гневаться, ругаться,
Кидая грубые слова.

Не бойтесь помогать, кто просит,
И тем, кто гордо промолчит,
Не стоит только зазнаваться,
Мудрец о достижениях не кричит!

Побойтесь ложью умываться,
Отмыть всю грязь огромный труд,
Быть честным нужно постараться,
А ложь не смоет даже пруд.

Порадуйся совместно с другом,
За достижение, успех.
И поддержи когда тоскливо,
Печаль сменила яркий смех.

Дыши всем миром, его творением,
Вокруг прекрасных див - сундук,
Семья и дети, и любимая,
И рядом самый близкий друг.

Над небом мир, видны закаты,
И не летит смерти снаряд,
Мать не прощается с солдатом,
Не убивает брата брат.

Конечно, сам не идеален,
И закрываю там глаза,
Где дети пальцем указали,
В чем кроется души краса.

Попробую, я измениться,
Хотя бы чуточку, чуток,
Давайте дружно все стремится,
Согреть на сердце холодок.