Несколько строк о гороскопах и зодиаках..

Паэд Кетанов
 
Она всех прекрасней, и жарче, и глубже,
Она интересней, и глубже, и выше,
Внутри у нее все с рождения Уже,
И я размышляю, на кой я ей нужен?!

Пр:
Людей окружают знамения-знаки,
Кругом зодиаки, кругом гороскопы.
Сперва гороскопы, затем зодиаки,
В больном подсознании роют подкопы.

А я нужен людям, как лысому бантик,
Как фантик гранате, чехол для оглобли.
Любуйся, народ, перед вами - Романтик,
В разбитых очках, утирающий сопли.

И где же теперь эти Бонни и Клайды?
Но мы свое время потратим недаром,
Ведь люди давно раздробились на слайды
По парам, по парам, по парам, по парам...