Покровы поглощения разного

Сэвэнхэлл
Неукротимая, тягучая, жгучая
Разрывает апатии путы.
Мерзкая, природная, лучшая
Веки трепетно сомкнуты.
Нежная, белая, тонкая
В нити красного воткнуты.
Сильная, алая, могучая
Жизнью уста окутаны.
Яркая, светлая, текучая
Энергией тела спутаны.
Блаженная, тихая, вечная
Сосуда реки наполнены.