от привычного образа жизни

Касен Кутманалиев
От привычного образа жизни
Убегаем порой без оглядки –
Словно с роком решив сыграть в прятки,
Долю лучшую ждем в виде приза.
Уходя от судьбы,
                Забываем –
Хорошо там,
           Где нет нас покуда,
Но в погоне за призрачным чудом
И себя
       И себе
             Изменяем.
Мы на прошлом своем ставим точки,
Ностальгию в зародыше душим,
С мясом рвем прикипевшие души,
Позади оставляя кусочки.

В переменах живя,
                Может статься,
Без души мы рискуем остаться…