Мы много правды говорим

Станислав Прохоренко
Мы много правды говорим,
Смеёмся, не спросясь,
На стульях двух не усидим,
Прибьём меж ними связь,
Соединим, что не возьмёшь
Ни в руки и ни в рот.
От скуки здесь сдыхает ложь,
Неложь – наоборот.