482. Антидепресняк

Владимир Савончик
Кто горечь поражений не вкусил,
Тот сладость не изведает победы.
Я стакашок портвейна пропустил
И прочь умчались горести и беды.

Но если вдруг они назад вернуться,
На буквы три известных всем пошлём.
Ведь, слава Богу, руки не трясутся,
А что плеснуть, мы завсегда найдем.