Почему не страхуют любовь?

Евгений Иванович Савичев
          Не поют уж больше соловьи,
          Стало тише в парках и садах,
          Смолкли все предвестники любви,
          Что нам гарантирует Госстрах?

                Почему страхуют жизни срок,
                А любовь нельзя застраховать,
                Жизнь нам преподносит свой урок,
                Жизнь для нас неласковая мать.

          Дайте нам гарантии в любви,
          Верность - это счастия залог,
          А измена, что не говори,
          Жизни неудавшейся итог.

                Хочется прожить в любви свой век
                Без всяких дрязг и вероломства,
                Ведь имеет право человек
                Оставить на земле потомство.

          А любовь имеет все права
          Всю жизнь свою прожить счастливо,
          И молва людская, всёж, права,
          Жить без любви совсем тоскливо.

               ЗАСТРАХУЙТЕ ЛЮДЯМ ИХ ЛЮБОВЬ!
                01.07.2015