свет для тебя

Никитапустота
Я мчусь сквозь свет,
Смычком на лунных лучах.
Я - одна из комет,
Что сохранит твой очаг.

Лишь бы ты согрелась
В платье, вместо нитей - искры.
Я - поезд на млечных рельсах,
Во вселенной самый быстрый.

Сквозь тишину, сквозь черный вакуум,
Сквозь пространство, что не имеет размера.
Превращусь в теплую влагу,
Пересекая атмосферу.

И если спросят когда,
Что я за камень на картине маслом?
Ты знай, я - звезда,
Которая для тебя не погасла.

Мой путь так бесконечно далек,
Я выжил там, где погибла надежда.
Я - уставший тлеющий уголек.
Я зажгу твое сердце, как прежде.