Свиданий редких нежный аромат

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Любимая, побереги себя.
Для жизни сердца утро наступает.
Скучаю без тебя жестоко я,
На радостные встречи уповая.

Свиданий редких нежный аромат,
Как ветерок, по воздуху струится.
Мы посадили свой вишнёвый сад.
В нём круглый год поют о счастье птицы.
Виктор Евграфов.
7 июля 2015.