джин

Борис Виноградов 57
Тёплое море и тихий прибой,
иду я по краешку моря.
Иду оставляя следы за спиной
и вижу кувшин у прибоя.
   пр
Джин,джин,джин.
Я нашёл тебя,милый мой джин,
всё по плечу,теперь молодцу.
Единый хозяин я джина.

Остров построит в море мне джин
и замок построит красивый.
Солнце светить будет здесь полный день
и дождь по желанию будет.
    пр

Радуга будет над островом том,
днями сиять и светится.
Дельфины во круг будут танцы плясать,
гостей развлекать и резвиться.
   пр
Остров медовый я назову
и будет медовый тут отпуск.
Пары приедут и отдохнут
и пусть им всегда светит солнце.