Сумасшедший, как весенняя гроза

Алина Сокол
Дождь  по  крыше барабанит:"Не  пришёл.."
Целый  день  я  пропадаю  от  тоски.
Один  день  с  тобою  очень  хорошо!
А  на  третий  ты  выносишь  мне  мозги.

То  мне  холодно, а  то  кидает  в  жар,
Это  ты  мне  выбиваешь  клином  клин.
На  порог  ты, выпускаю  в  гневе  пар,
Обнимаю... Нужен  только  ты  один...

Сумасшедший, как  весенняя  гроза,
Но  люблю  тебя  такого, черт  возьми..
У  меня  от  счастья  светятся  глаза,
Ты  меня  родной,  покрепче  обними.