временной урок

Селена Блажи
Стойка бара
и "галиматье",
там, за этой стойкой
бара
.... не причина
просто ... боль
слепа ее
Музыка грохочет
тени с потолка
и в фанфарах света
тусклые
... глаза
весь поток слезою
водка
... до глотка
здесь пришла
разрушить
горькое с утра
как разлука бесит
и гнетет беда
в дымном зале
копоть
... их глаза
блестят
" - Ах, напьется, будет
чья - то и моя"
чрево - искушено,
... ныли
злобные сердца
... а, с ресниц упала
темень темнота
макияж ... помада
женская ... слеза
и печаль согнула
плечи
... до угла
как же болью, давит
... память и одна
в жизни ... плакать
мало
надо и стерпеть
скрипя
там не застрахован
шансом
пьяным быть,
... и "галиматье"
прикажет
.... время отвлечет
все излечит
стойка бара
и глоток, до дна
... а, сейчас зараза
хаос полотна
и слеза проворна
... тушью потекла
нет ограничений
... для ее тоски
потемнение отныне
там, еще внутри
... стойка бара
призрак
в разноцветные огни
пусть
там в новой встрече
... повезет в любви
отойдите
...  племя - мужики
...  не сегодня вспыхнет
след ее любви
где, разбиты чаши
тишь ее разлуки
временем ответ
музыкант из водки
танцы  ... "куролесы"
не ищите жертву
вы же ... не самцы?
... Горе запивает
боль ее души
и без фальши пробы
пусть домой,
... хоть, под утро
пьяной побредет
дура дурой будет
... для нее, урок