Бро-ти-г-а-н

Леша Чайковских
Думая о тебе,
Сел в автобус я
Отдал за проезд
Все деньги в кошельке
Ты моя копия
Я твоя копия
Всех тех конфет,что
В жизни я съел.
Проснулся утром я,
Понял ,что один
Не надо никому
Кричать:Я люблю!
Снова мы живем,
Завтра мы уйдем,
Родимся через век
Не изменим русел рек.

(Салат из моих и его раздумий.)