летаю?

Леша Чайковских
Холод,снег и ветер,
Наклонят деревья снова.

Мои мысли,я. Со мной мой вечер,
Напомнит и обезглавит словно.

Как палач на плахе,столь неторопливо
Покатится душа наивно и очень мило.

Июль морозом землю покрывает,
По которой я брожу,иду,мечтаю.

Лишь день совсем не убывает,а
Ночью не во снах летаю.

Летаю в облаках и не