Высчитывая...

Алёку
Высчитывая каждый шаг,
уверенность
       не обретёшь.
Шаг влево, вправо – сбой бойка.
А ты хотел
       лететь вперёд?

Непониманья тетива.
Предательств мелких
       грязь и ложь.
Не замечать. Не ждать звонка.
Того, что больше
       не вернёшь.

Бессмысленность былых бесед.
Разочарований 
       пустота.
Ты верил, чувствовал, терпел,
стремился слепо.
       Но куда?

Наедине с самим собой 
решаешь
       быть или не быть
там, где когда-то ты был свой.
Но связи оборвалась
       нить.

Как дважды в реку не войти,
былого счастья
       не вернуть.
Ночами слышишь сердца крик.
В кулак сжимает душу
       боль.

7 июля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но