проза бытия

Зоя Мищенко
А бабочка
всего лишь
хочет
кушать
о проза
бытия
в чудесной
красоте
порхать
лишь бабочке
подвластно
цветок
так ждет
её прилет
он хочет вечно
жить
а бабочка
кружит
и выбирает
и выбор у неё
огромный
и тает сердце
у цветов
чудесным
ароматом
грез
любви
О Бабочка
лети
лети
я жду твою
любовь