Всё то же...

Виталий Владимирович Качаловский
Всё тот же берег, кислотой размытый...
Перетасовка маскарадов и смертей...
Всё тот же гон, луной развитый...
С исходом - быть рабом страстей.

А из дали казалось, что сады...
Казалось, цвет их очищает душу...
Вкусив лишь, понимаешь, что труды -
Быть выброшенным без воды на сушу...