Мой театр

Рина Ям
А мой театр уехал на гастроли ,
А может просто запил режиссер
И кукловод немножечко расстроен ,
Бормочет, руки опустив, - Ну вот и всё ...
В моем театре пыльные кулисы
Костюмов позабытых череда
Висит на стульях, грустные актрисы
Смеются через силу.... ерунда...
В моем театре масок ряд поблекший
Улыбкой полувековой манит
И стертых ликов срок почти истекший
Лишь ясность духа в целости хранит
В моем театре только мне не тесно ,
Я здесь и кукловод, и режиссер ,
И постоянно сохраняю место
В партере для кого-нибудь еще...