Блаженством взгляд лучистый тронут

Виктор Письмак
Давай с тобой пройдем по полю,
В траве высокой запахи вдохнем...
Там облака уносят долю,
Там мы летим с тобой вдвоём...

Коснись неслышно, душу нежа,
Губами ласково, доверчиво меня,
Здесь ветер, чувства не треножа,
Зовёт в простор небес, маня...

Ковер зеленый мягко стелешь,
Зовешь,в прохладную листву...
Свою мне даришь негу-прелесть -
Губами я её испью...

Как нежно стан из трав изогнут,
Как косы пахнут на лугу...
Блаженством взгляд лучистый тронут,
А чувства в даль, паря, влекут...

И в тайнах радужного света
Душа взмывает в высоту...
Меня целует в губы лето...
Переходя запретную черту....

Фото из инета - http://file.mobilmusic.ru/a7/c1/51/557784.jpg