Над крышами домов

Качалов Игорь
Над крышами домов,
Промытыми дождём,
Нет ни людей, ни слов.
Два облака, вдвоём

Обнявшись, проплывут,
Чтоб не вернуться вновь.
Их ангелы зовут.
Небесная любовь...

1. Цикл "Небесная любовь"