Призыв

Данил Трушников
Жизнь скучна
И не легка,
Паршива, зла и люта,
И ты ведь прав,
Все это-так...
Но есть нюанс...

Разве мы напрасно живы?
Разве все мы рождены,
Чтобы жить в сих муках?
Да нет же! Мы же люди!
Все судьбы в наших силах изменить!

Надо взяться, надо биться!
Надо взять все в руки!
А бездействует только глупый,
А кто глупый - тот в беде.

Поднимись же!
Бери всю волю,
Клади в рюкзак,
И в перед, на волю!

Хватит жить под гнетом сильных!
Ты тоже сильный!
Ты тоже можешь!
Все мы равны,
И поровну сильны!