Дума старика

Ирина Бракман
Блаженно радуюсь богатству,
Что удалось в душе сберечь.
Не предаваясь святотатству
И чудесам у сальных свеч.

По храмам Божьим не топтался,
Но жил по-божески в миру.
Возможно, где-то оступался,
Да так с грехами… и помру…

Каков вердикт услышу свыше,
Как смерть ударит в бубенцы?..
Занять дадут, какую нишу,
Среди всех прочих праотцы?..
 
07.07.15


Фото из интернета.
Спасибо автору.