Наш поцелуй на дне бокала...

Александра Сердюкова-Ерошевич
.....
     Вдохновила мелодия песни канадского певца и поэта Леонарда Коэна -
   "  Тысяча глубоких поцелуев "
..................................................
     Приглушенный свет... В обьятиях любимого мужчины...
Танцуем и напеваем...Проникновение сердец...Абсолютная гармония...

Прекрасен день, прекрасна ночь - все бесконечно...
А я клянусь в любви своей любовью вечной.
Ты обнимаешь мои плечи страстно, властно
И повторяешь каждый раз - любовь опасна.

Мой поцелуй приводит в дрожь - ты улетаешь...
А твой в ответ дарит любовь - ей насыщаешь...
Глаза не смогут обмануть - в них нет сомненения,
Что позволяет дальше жить, унять волнения.

Наш поцелуй на дне бокала, наш поцелуй в сердцах двоих,
Любовь от бед нас защищала, оберегала от чужих.
Свой поцелуй дари любимой - она не будет отвергать
И не дари любовь ревнивой - она заставит лишь страдать.

Любовь измены не прощает, но и не в силах отменить,
Но только время помогает ту остроту любви забыть.
Но ложь в любви страшней измены - она заводит в никуда
И расцветают лишь подмены понятия добра и зла.

Наша любовь - большой роман, не приложение,
В нем не придумано конца, на удивление.
Судьба не раз нас искушала, толкая в бездну темноты,
Но радость жизни возвращала тому, кто свет зажег в пути.

Прекрасен день, прекрасна ночь - все бесконечно...
А я клянусь в любви своей любовью вечной.
Ты обнимаешь мои плечи страстно, властно
И повторяешь каждый раз - любовь опасна.