Русь

Анатолий Пакулов
У Родины неповторимый свет,
Поля натружены ,зелёны.
Во мне звучат так много лет
Её церквей заутренние звоны.

И там рождалась мечта
В её  первоначальной колыбели.
Не вышло,такова судьба,
И в сказку превратиться не умели.

Мы родом из розовой мечты,
Тоска несбывшегося с нами.
Вдали лишь понимаешь ты,
Какими Русь забита дураками.