Небесная любовь

Качалов Игорь
Небесная любовь.
Отсутствие причин
Для смерти. Стынет кровь
От масок и личин.

У неба нет беды.
Стихии - Божий труд.
Весёлые сады
Покойников не ждут.

2. Цикл "Небесная любовь"